CHARENTE-MARITIME
9 rue Jacqueline Maillot - 17300 Rochefort
Bienvenue sur le Site départemental de Charente-Maritime

Vendredi 27 Mars 2015 - 07:25
1213.jpgQualifiés pour les Eurogames de Juin prochain à Bakou (Azerbaïdjan) - Les équipes de France 98 filles et garçons se sont brillamment qualifiées pour les Eurogames de Juin prochain à Bakou (Azerbaïdjan) Compétition qui verra prés de 6000 athlètes s'affronter dans 20 disciplines olympiques différentes.Félicitation à Adeline Sacré (NCA) membre et capitaine de l'équipe de France 98 et à Brandon Sabeau (NCA) entraîneur adjoint de l'équipe de France 98 garçons d'avoir terminés 1er de leur groupe de qualification.A noter que Jean Taverne (NCA) fait parti de la liste des 18 joueurs de l'équipe de France 98 pour les Eurogames.
Jeudi 26 Mars 2015 - 08:39
1211.jpgPass'Sports de l'eau - Lors de la session du Pass'Sports de l'eau, le 21 mars à La Rochelle, 74 nageurs ont réussi avec succès les tests ENF2. Félicitations à tous ces jeunes.
Lundi 23 Mars 2015 - 09:34
1209.jpgChampionnats N2 Agen-J3 - En ce 3ème et dernier jour de compétition, Loni Gautier (ROC) gagne sa place aux Championnats de France Minimes sur 50 papillon. Morgane Dantec ajoute le 100 dos et Chloé Demarville remporte également un ticket supplémentaire sur 50 papillion. Félicitations à ces 3 nageuses et à tous les nageurs présents lors de ce week-end. Bilan: 19 nageurs issus de 4 clubs, 4 finales A, 11 finales B et 17 finales C, 3 nageuses qualifiées pour les Championnats de France Minimes à Agen en juillet prochain.
Samedi 21 Mars 2015 - 20:41
1207.jpgChampionnats N2 Agen-J2 - Après 2 jours de compétition, Chloé Demarville (CNS) s'adjuge 2 épreuves supplémentaires (100 papillon - 200 4N) pour les Championnats de France Minimes. Félicitations à elle et courage à tous pour la troisième et dernière journée.
Vendredi 20 Mars 2015 - 20:36
1205.jpgChampionnats N2 Agen-J1 - Deux nageuses, Morgane Dantec (ROC - 50 dos) et Chloé Demarville (CNS - 200 papillon) ont décroché leur ticket pour accéder aux Championnats de France Minimes du 22 au 26 juillet à Agen. Félicitations à elles et souhaitons que d'autres nageurs les rejoignent au cours des 2 prochains jours.
Jeudi 19 Mars 2015 - 21:29
1203.jpgChampionnats N2 Agen - 19 nageurs issus des clubs de Saintes, Royan, Rochefort et La Rochelle sont à Agen pour participer au N2 hiver en bassin de 50m avec en ligne de mire les qualifications aux différents championnats de France (Elite, Minimes et 16 ans et+). Nous leur souhaitons d'atteindre leur objectif en donnant le meilleur d'eux mêmes.
Jeudi 19 Mars 2015 - 21:18
1201.jpgNatathlon 11 ans et moins - Dimanche 22 mars, à Saintes, 69 nageurs issus des différents clubs du département seeront présents à la deuxième étape du Natathlon 11 ans et moins. Attention aux modifications d'horaires : Ouverture des portes 9h30 - Début des épreuves 10h30

Comité départemental : CHARENTE-MARITIME
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :