Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Jeudi 25 Juillet 2019 - 09:09
1457.jpgVacances bien méritées! - Les différents Championnats de France étant terminés, il est tant de souhaiter de bonnes vacances à tous les nageurs, les entraîneurs sans oublier les officiels. On se retrouve à la rentrée pour une nouvelle saison.
Jeudi 25 Juillet 2019 - 09:05
1455.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE RELEVE - Seule représentante du département sur ces championnats, Enola CLERC des Canards Rochelais était engagée sur le 100 NL, 50, 100 et 200 Dos. Qualifiée en Finale C sur le 100 NL et le 200 Dos, elle prend la 5ème place sur les 2 épreuves. Bravo!
Jeudi 25 Juillet 2019 - 08:54
1453.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIRS - La Charente-Maritime a été représentée par 3 jeunes filles : Milly MARTIN et Célia LEGER du CNS et Emma LIALY du RNC. Célia (2005) a participé aux épreuves de Brasse sur 50,100 et 200 mètres. Milly (2005) était engagé sur le 50 et 100 Nage Libre ainsi que le 50 Papillon; Elle termine 4ème de la Finale C du 50 NL. Emma (2004) a participé au 50 et 100 NL, 50 Brasse et 50 Papillon; Elle entre en Finale C au 100 NL (5ème), Finale B au 50 NL (4ème) et termine 4ème de la Finale A du 50 Brasse. Félicitations à toutes les trois.
Lundi 15 Juillet 2019 - 08:46
1451.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE JEUNES - 3 nageurs du département ce sont qualifiés pour les Chapionnats de France Jeunes, malheureusement suite à une blessure Christophe PROU (Canards La Rochelle) n'a pu participer. Néanmoins, le département n'est pas en reste, avec nos 2 jeunes saintais Tom RICHARD et Jazzy HARDY. Jazzy s'est illustrée en participant à 4 finales A J2. Félicitations à tous les 2.

Comité départemental : CHARENTE-MARITIME
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page