CHARENTE-MARITIME
9 rue Jacqueline Maillot - 17300 Rochefort
Bienvenue sur le Site départemental de Charente-Maritime

Mercredi 29 Septembre 2021 - 14:21
1503.jpgOsez Bordeaux - Osez Bordeaux dimanche 19 septembre 5 représentants. Noa, Roxane, Ainoa,Julie et Tom du CNS sur le 3km, 1,5 km et 800m.C’est sous une météo moins clémente que les étapes d’eau libre se sont déroulées ce week end mais les nageurs et nageuses du CD 17 n’ont rien lâché pour autant. La motivation et leur détermination est toujours là après 3 week end de compétition.
Podium : Noa Jacaud :  2ème sur 3km et 1er 800 mRoxane Gardelle 2ème sur 1,5 km Ainoa Doussaint ; 2éme 800 m. Tom  Richard; 2ème sur 3 km
Mercredi 29 Septembre 2021 - 14:17
1501.jpgCoupe de France Eau libre Saint Pardoux - Coupe de France d’eau libre samedi 18 septembre à Saint Pardoux . Deux représentantes Noa et Norah du CNS sur le 5km et 2,5km.Mention spéciale à Noa qui enchaîne les deux journées et termine son premier 5 km dans le top 10 TC en 1h17 avec une troisième place dans sa catégorie. Podium : Noa Jacaud : 3 ème sur 5km
Norah  Vigouroux: 3ème sur 5km et 1er sur 2,5 km
Mercredi 29 Septembre 2021 - 14:12
1499.jpgOsez Hostens - Ce dimanche 12 Septembre , Roxane, Ainhoa, Julie, Noa, Norah et Maxime du CNS ont participé à Osez Hostens une belle compétition d’eau libre. Des épreuves de 4000 m à 500 m nos nageuses ont donné le meilleur d’elle même en se début de saison sportive. Bravo à elles. Podium Jacaud Noa 3ème jeune au 4000m et 1ere TC au 500 m Vigouroux Norah 1er TC au 4000m et 1ere TC au 2000 m Gardelle Roxane 3eme TC 1000 m Coutin Maxime 3ème TC 2000 m
Lundi 20 Septembre 2021 - 20:52
1497.jpgCoupe de France Eau Libre - Lac de Causse - Le samedi 29 juillet se déroulait la Coupe de France eau libre support du championnat de ligue Nouvelle Aquitaine au Lac du Causse.
Roxane Julie et Norah du CNS ont représenté le CD 17sur des épreuves de 3 km, 1,5 km et 5km. Sous un beau soleil dans une eau chaude avec quelques algues ces trois nageuses ont su maîtriser ces longues distances et prendre plaisir à retrouver les challenges des compétitions. Norah décroche le titre de championne de Nouvelle Aquitaine sur le 5 km. Félicitations à elles
Podium Coutin Julie :2ème 1,5 km et 1er 500m Vigouroux Norah: 2ème 5 km et 1er 1,5 km

Comité départemental : CHARENTE-MARITIME
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :